PRS - Rollenspiel Forum

  • 16. November 2018, 01:10:42
  • Willkommen Gast
Bitte loggen sie sich ein oder registrieren sie sich.

Einloggen mit Benutzername, Passwort und Sitzungslänge
Erweiterte Suche  

Neuigkeiten:

Helft mit bei der Entstehung von PRS 2.0. Ihr sagt, was verbessert werden soll und was ihr toll findet. Diskutiert im Forum mit!

Autor Thema: Der Weltenbote 4  (Gelesen 5972 mal)

0 Mitglieder und 1 Gast betrachten dieses Thema.

Ingo

  • Entwickler (PRS)
  • Erzmagier der höheren Illusion
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 3938
    • Profil anzeigen
    • Primäres ROllenspiel SysTem
Der Weltenbote 4
« am: 30. April 2008, 22:15:20 »

So, endlich ist es geschafft. Der vierte Weltenbote ist online. Wer ihn sich herunterladen möchte findet ihn bei uns im Downloadbereich:
Weltenbote
 :prost:

Viele Grüße,
Ingo
Gespeichert
Kann Spuren von Wahrheit enthalten

DirkF

  • Entwickler (Avarion)
  • Meister
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 349
    • Profil anzeigen
    • Avarion
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #1 am: 01. Mai 2008, 08:25:52 »

Bei mir heißt es immer "Datei beschädigt" und ich kann sie nicht öffnen - kann das bitte mal jemand kontrollieren?
Gespeichert
Grüsse,
Dirk

www.avarion.de

Ingo

  • Entwickler (PRS)
  • Erzmagier der höheren Illusion
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 3938
    • Profil anzeigen
    • Primäres ROllenspiel SysTem
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #2 am: 01. Mai 2008, 08:37:32 »

Ich habe die Datei selbst gerade noch einmal heruntergeladen. Bei mir ist sie in Ordnung. Kann es gerade nicht nachvollziehen.  :morgens:
Gespeichert
Kann Spuren von Wahrheit enthalten

Rollsomedice

  • Abenteurer
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #3 am: 01. Mai 2008, 10:26:22 »

Ich hab leider das selbe Problem.
Am besten du destillst die datei nochmal als pdf.
Mit welcher software druckst du das *.pdf?
Ich dachte zuerst es liegt am Firefox, aber Opera und IE bringen das selbe  Ergebniss.
Gespeichert

Ingo

  • Entwickler (PRS)
  • Erzmagier der höheren Illusion
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 3938
    • Profil anzeigen
    • Primäres ROllenspiel SysTem
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #4 am: 01. Mai 2008, 11:43:00 »

Kommt direkt aus InDesign CS3. Ich kann die Datei bei mir öffnen. Seltsam. Ich versuche jetzt noch mal den Druck anstelle des Exports. Vielleicht bringt das was.

Ich habes noch einmal neu aufgespielt. Bitte testet es mal aus!
Gespeichert
Kann Spuren von Wahrheit enthalten

Rollsomedice

  • Abenteurer
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #5 am: 01. Mai 2008, 12:54:50 »

Keine Chance!
Wie groß ist denn die Datei?
Wenn du willst schick mir doch mal die Indesign Datei inkl. schriften und Bildern un dich versuch mein Glück.
Gespeichert

Ingo

  • Entwickler (PRS)
  • Erzmagier der höheren Illusion
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 3938
    • Profil anzeigen
    • Primäres ROllenspiel SysTem
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #6 am: 01. Mai 2008, 22:44:21 »

200 MB etwas zu groß zum schicken. So ich habe jetzt eine alte Version installiert. Es lag tatsächlich an der Acrobat Version. Man brauchte Acrobat 8.0 um sie aus dem Internet zu öffnen (seltsamerweise konnte ich sie lokal auch mit 6.0 öffnen). Jetzt habe ich es noch einmal probiert und es klappt auch mit alten Versionen - hoffe ich.

Viele Grüße,
Ingo
 :prost:
Gespeichert
Kann Spuren von Wahrheit enthalten

DirkF

  • Entwickler (Avarion)
  • Meister
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 349
    • Profil anzeigen
    • Avarion
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #7 am: 02. Mai 2008, 07:29:29 »

Klappte jetzt, aber erst nach einem Update auf Acrobat Reader 8.0 - auch bei lokaler Speicherung hat der 7.09 trotzdem eine "Fehlerhafte Datei" gemeldet.
Eventuell sollte man zukünftige Weltenboten in älteren Acrobat-Formaten speichern, nicht immer können alle Leute die neueste Version installieren...
Gespeichert
Grüsse,
Dirk

www.avarion.de

Rollsomedice

  • Abenteurer
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #8 am: 02. Mai 2008, 12:25:25 »

Mit meiner 7er Version klappt es leider nicht
Gespeichert

Mike

  • ProstFan18
  • Adept
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 140
    • Profil anzeigen
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #9 am: 02. Mai 2008, 12:28:13 »

Ich habe Acrobat Reader 6 und damit geht es einwandfrei. Sieht super aus!  :super:

Außerdem gibt es Acrobat Reader ja kostelos, da kann man ja wohl ab und an mal ein Update machen.
 :prost:
Gespeichert

Rollsomedice

  • Abenteurer
  • *
  • Offline Offline
  • Beiträge: 7
    • Profil anzeigen
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #10 am: 02. Mai 2008, 13:01:31 »

Ja schon aber ich rede von Acrobat 7 nicht von Acrobat Reader. :-)
Das Update ist für mich Privat momentan unnötig. Der Reader ist natürlich installiert bietet aber nicht den Funktionsumfang. Wofür ich diesen Umfang brauche ist nebensächlich. Ich wollte auch nur drauf hinweisen.
Im Ankündigungtext steht was von Nornis ich finde im Weltenboten aber nichts dazu. Kann das sein? oder bin ich plint :-)
Gespeichert

Rene

  • ProstFan
  • Erzmagier der kleinen Illusion
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 1723
  • Aktueller Charakter: Prinz Assandrik (Ki-Krieger,aktueller "Besitzer" von Anaquett?a)
  • I scare becaus' I care!
    • Profil anzeigen
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #11 am: 02. Mai 2008, 21:32:22 »

Mit dem Acrobat Reader 5.1 gehts natürlich auch nicht.  :'(

@Ingo: kann man für uns software-technisch Rückständigen nicht
runterconvatieren?

Gespeichert
"Wer schweigt, von dem wird angenommen, dass er zustimmt." (Papst Bonifatius VIII)

Ingo

  • Entwickler (PRS)
  • Erzmagier der höheren Illusion
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 3938
    • Profil anzeigen
    • Primäres ROllenspiel SysTem
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #12 am: 02. Mai 2008, 23:08:03 »

Kann man sicherlich. Ich habe die Kompatibilität auf Acrobat 5 gestellt. Daß es dann mit einen Versionen nicht klappt - nun keine Ahnung. Mit CS 2 hat das ohne Probleme geklappt, CS 3 scheint in diesem Punkt wohl leicht Fehlerhaft, wenn ich das mal so sagen darf  :-\
Gespeichert
Kann Spuren von Wahrheit enthalten

Sascha

  • Prost Supporter
  • Abenteurer
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 6
    • Profil anzeigen
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #13 am: 08. Mai 2008, 21:04:46 »

Musste mir nun auch extra den Reader runterladen. Auch wenn ich ne Studentenversion des Acrobat habe, ist mir das Update dann doch zu teuer ;)

Also denkt den niemand an die armen Ki... Studenten! =)
Gespeichert

Neadred

  • Helden von Eridas
  • Großmagier
  • *
  • Offline Offline
  • Geschlecht: Männlich
  • Beiträge: 830
  • Aktueller Charakter: Kor?el von Gahm
    • Profil anzeigen
Re: Der Weltenbote 4
« Antwort #14 am: 09. Mai 2008, 10:29:05 »

Bei mir gehrt es auch nicht mit Reader 6.0

Gruß
Neadred

Lade mir mal den 8´ter runter!
Gespeichert
" Es gibt eine Wirklichkeit und eine gefühlte Wirklichkeit!" V. Pispers
 

Seite erstellt in 0.036 Sekunden mit 37 Abfragen.